Dieser Reiseverpflegungsständer der Marke Summit to Eat ist dank seines Gewichts und seiner Größe sehr praktisch. Es wird auf die Verwendung künstlicher Konservierungsstoffe verzichtet, was ein hervorragendes natürliches Aroma garantiert. Außerdem ist es lange haltbar – bis zu 7 Jahre. Durch die Gefriertechnik, die auf dem Prinzip der Gefriertrocknung basiert, werden Lebensmittel haltbar gemacht und ihnen wird der größte Teil des Wassers entzogen. Der Geschmack bleibt jedoch so frisch wie eh und je.
Vorteile des Gerichts Summit to Eat Pasta Bolognese:
praktisch, lecker
schnelle Zubereitung
hohe Haltbarkeit 7 Jahre
ohne Konservierungsstoffe
Vorbereitung:
1. Den Rand des Beutels abreißen. 2. Entfernen Sie den Beutel mit dem Sauerstoffabsorber (einen nicht brennbaren Beutel mit feuchtigkeitsabsorbierendem Eisenoxid). 3. Gießen Sie heißes Wasser (495 ml) in den Beutel und rühren Sie um. 4. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie den Inhalt rehydrieren. 5. Nach 8 Minuten umrühren und bei Bedarf nachwürzen.
Nährwerttabelle:
Nährwert
pro 100 g
pro Portion (217 g)
Energie
539 Kalorien
1003 kcal
Proteine
21,4 g
39,8 g
Kohlenhydrate
42,1 g
78,3 g
Davon Zucker
5,6 Gramm
10,4 Gramm
Fette
29,3 g
54,5 g
Zusammensetzung:
Nudeln (Weizen) (27%)
Tomaten
Tomatenmark
Hackfleisch (11%)
Zwiebel
Rapsöl
gehackter Knoblauch
Italienische Gewürzmischung
Salz
Teamwertung 4camping:
„Ich habe das Take-away-Essen der Marke Summit to Eat zum ersten Mal probiert. „Die Bolognese-Nudeln sind für mich der schwächste Vertreter der sonst hervorragenden Gerichte dieser Marke.“
+
einfache Zubereitung ohne Abwasch
Preis/Qualität
7 Jahre Haltbarkeit
-
Im Vergleich zu anderen Lebensmitteln hat Pasta einen schwächeren Geschmack
Summit to Eat ist eine neue Marke, die aus dem Rebranding der weltberühmten Marke Mountain House in Europa entstanden ist. Seit mehr als 40 Jahren ist sie der beliebteste Hersteller an dehydratisierter Nahrung unter Reisenden, Wanderern, Campern und anderen Outdoor-Begeisterten. Die Herstellungsverfahren und -technologien haben sich nicht geändert, stattdessen wurde das Angebot an Nahrungsmittel erweitert und der Geschmack verbessert (keine Glutamate!).