Trek’n Eat
Trek´n Eat ist ein deutsches Unternehmen, das für die Zubereitung jedes einzelnen Beutels TREK'N EAT eine Reihe aufwändiger Schritte durchführt, beginnend mit einem komplexen Konzept, damit es nicht nur die Energie- und Nährstoffzusammensetzung, sondern auch den Geschmack und die Konsistenz erfüllt.
Die Herstellung der Speisen selbst ist keineswegs trivial, das Essen TREK'N EAT ist gefriergetrocknet, damit möglichst viele Nährwerte der frischen Lebensmittel erhalten bleiben. Der Prozess der Gefriertrocknung ist ein instrumenteller und energieaufwändiger Schritt, bei dem die frischen Zutaten zunächst eingefroren werden und dann bei niedrigen Temperaturen und niedrigem Druck aus ihnen schonend das Wasser ohne Kochen entzogen wird (das in der Nahrung zahlreiche wichtige Stoffe für den Organismus zerstören würde).
Die Marke Trek'n Eat verfügt über die modernste Verpackungstechnologie in der Industrie, dank derer die Verpackungen von Trek'n Eat nicht nur extrem haltbar und sauerstoffdicht sind (was den Verderb von Lebensmitteln beschleunigt), sonder auch unglaublich einfach zu benutzen sind - mit Laserperforation, flachem Boden, wiederverschließbar, abgerundeten Ecken für die Gepäckfreundlichkeit usw. Die Verpackungen sind mit Polyethylen recycelbar.
Produkte
In diesem Abschnitt befindet sich kein Produkt.